受付時間 8:00~17:00 / エントリー専用0743-69-2131

レストランrestrant

レストランでは定番の人気メニューから季節のお料理までご用意し、皆様をお迎え致します。

特選メニューspecial menu

石焼き麻婆飯定食

¥1,400(税込)

麻婆豆腐・鶏唐揚3個・中華スープ・ザーサイ

辛味と旨味のバランスが絶妙な麻婆豆腐です。
熱した石鉢で提供いたしますので、熱々のままお召し上がり頂けます。

879kcal

薩摩茶美豚しゃぶしゃぶ御膳

¥1,500(税込)

茶美豚ロース・野菜・ご飯・味噌汁

725kcal

季節のおすすめメニューseason menu

サラダ風冷麺

¥1,200(税込)

冷麺・サラダ色々。蒸し鶏。ハム・錦糸卵・刻み柚子

のどごしの良い麺と体に嬉しいサラダに柚子の風味が引き立ちます。

548kcal

天ざるセット

¥1,400(税込)

天ぷら(海老、大葉、茄子、丸十、青唐辛子)・ざる蕎麦・新香巻3貫

さくさくの天ぷらと冷たいざるそばは夏の定番メニューです。

698kcal

穴子一本天ぷら丼セット

¥1,500(税込)

天ぷら(穴子、茄子、丸十、青唐辛子、大葉)・玉子豆腐。味噌汁

大きな穴子を一本まるまるカラっと揚げたインパクトのある天丼です。

716kcal

デラックスランチdeluxe lunch

ふわふわ玉子のトーストサンド

¥1,100(税込)

玉子サンド・ミニサラダ・ソフトドリンク

さくさく触感のトーストとふわふわ玉子をぜひお試しください。

723kcal

薩摩茶美豚のロースとんかつ定食

¥1,400(税込)

茶美豚130g・サラダ・ご飯・味噌汁

真空調理で仕上げた130gのボリュームのあるとんかつです。
「真空調理とは、生の食材や下処理した食材を場合により調味料とともに真空パックし、科学的根拠に基づいて食材の安全かつ最も適した加熱温度で湯煎または低温スチーム(50度~99度)で加熱する調理法です。

978kcal

スタンダードメニューstandard menu

ビーフカレー

¥1,100(税込)

ビーフカレー・ミニサラダ

ひとくちめはまろやかですが、食べるにつれてコクと辛さが引き立ちます。

790kcal